格鲁吉亚国家知识产权中心主席科洛兹•高基利泽:数字时代下,期待新畅想新方向

格鲁吉亚国家知识产权中心主席科洛兹•高基利泽:数字时代下,期待新畅想新方向

(于超然/摄)

“作为中国‘一带一路’沿线国家中的一员,我们期待在数字时代下,面对新的机遇和挑战,同战略伙伴们共同提出新畅想、新决策和新方向。” 格鲁吉亚国家知识产权中心主席科洛兹.高基利泽在接受光明网记者专访时如此说道。

“这是我第一次来到乌镇参加互联网大会。”高基利泽说道。对于本次大会的主旨,他认为全球都需要认真思考。在面临新时代的各种挑战中,各国政府需要团结力量,共同致力于未来的良好发展。

高基利泽还在采访中表示,中国经济和中国市场正在不断地发展,不仅仅在互联网,而是涵盖了数字经济的各个相关方面。例如中国在创新方面就有巨大的发展。“我所见到的是中国已成为互联网发展中的佼佼者,我们都在从中学习。” 高基利泽说道。

谈到对中国的期待,高基利泽说:“我希望中国人能继续发扬创新精神,向世界证明你们虽然起步稍晚,但是你们是未来创新方面的领导者。”(光明网记者:王培尧 王恩慧 于超然;翻译:周月琴)

[ Editor: 周月琴 ]
 

Disclaimer

All data and information provided on this site is for informational purposes only. en.gmw.cn makes no representations as to accuracy, suitability, or validity of any information on this site and will not be liable for any errors, omissions, or delays in this information or any losses, injuries, or damages arising from its display or use. All information is provided on an as-is basis. Contact us.